研修会情報

終了 2024年02月06日(火)開催 令和5年度広域講習会のご案内

主に食品製造加工・小売業に従事する中小・小規模事業者を対象に、「第一部」では食品業界における今後のDX化を知り、負けない競争戦略を考える、「第二部」では商品開発のための必須条件、展示会・商談会の資料作りに欠かせないポイントを学ぶことをテーマに開催します。

 

1.日  時   令和6年2月6日(火)13:30~15:30

2.場  所   ホテルメルパルク広島(広島県広島市中区基町6-36)

※Zoomによるオンライン併催

3.内  容   別添「チラシ兼申込書」(←こちらを参照)

4.対 象 者   県内中小・小規模事業者及び商工会職員等

※伴走支援により販路開拓に取り組む事業者が受講する場合は、事後フォローの観点を踏まえ、担当職員も極力参加してください。

5.受 講 料   無料

6.申込方法   別添「チラシ兼申込書」に必要事項を記載のうえ、E-mail又はFAXにて申込

7.申込期限   令和6年1月26日(金) ※定員になり次第、締め切ります。

8.備  考   (1)オンライン受講に係る各種情報は、申込者に別途通知します。

一覧へ