終了 2024年02月06日(火)開催 令和5年度広域講習会のご案内
主に食品製造加工・小売業に従事する中小・小規模事業者を対象に、「第一部」では食品業界における今後のDX化を知り、負けない競争戦略を考える、「第二部」では商品開発のための必須条件、展示会・商談会の資料作りに欠かせないポイントを学ぶことをテーマに開催します。
1.日 時 令和6年2月6日(火)13:30~15:30
2.場 所 ホテルメルパルク広島(広島県広島市中区基町6-36)
※Zoomによるオンライン併催
3.内 容 別添「チラシ兼申込書」(←こちらを参照)
4.対 象 者 県内中小・小規模事業者及び商工会職員等
※伴走支援により販路開拓に取り組む事業者が受講する場合は、事後フォローの観点を踏まえ、担当職員も極力参加してください。
5.受 講 料 無料
6.申込方法 別添「チラシ兼申込書」に必要事項を記載のうえ、E-mail又はFAXにて申込
7.申込期限 令和6年1月26日(金) ※定員になり次第、締め切ります。
8.備 考 (1)オンライン受講に係る各種情報は、申込者に別途通知します。